AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM

No coração do bioma pampa, em uma paisagem cultural única, com espécies de plantas e animais singulares que habitam a região, em um terroir que só o pampa gaúcho oferece, estão os olivais da marca Azeite de Oliva Don Laurindo. O pomar de oliveiras é composto por quatro variedades, Arbequina, Picual, Frantoio e Koroneiki. Esse azeite possui uma acidez máxima de 0,2%, variando a cada ano. São Azeites extraídos uma única vez, a uma temperatura de 27°c (prensados a frio). Um azeite elegante, sem excessos!

Avaliação Sensorial:

o Azeite de Oliva Don Laurindo apresenta complexidade em aroma, com frutado verde, notas de menta que se confunde com pimenta, especiarias, casca de banana, maçã madura e frutos secos como amêndoas. 

Avaliação Gustativa:

Na boca, há a confirmação dos aromas e a sutileza do verde, um amargor agradável. A sensação tátil picante, embora um pouco tardia, chega com sutileza e fica por algum tempo.

ACIDEZ:

≤ 0,2%

VERSÕES:

500ml
250ml

VARIEDADES:

Arbequina/
Picual/ Frantoi/
Koroneiki

HARMONIZAÇÃO

Devido às suas características únicas em complexidade que o tornam ainda mais especial, dando amplas opções para harmonizar com diferentes pratos doces ou salgados. 

OUTRAS LINHAS

DESENVOLVIDO POR ATRIA DESIGN INOVAÇÃO